위로

WeekShopping
가장 빠른 쇼핑레터 '위크쇼핑'

레저/자동차

스티커로놀아요 8종모음 구매사은품증정, 스티커로놀아요-유치원 후기

페이지 정보

작성일 23-11-17 08:58

본문

### 스티커로놀아요-유치원 리뷰

[제품명:] 스티커로놀아요-유치원

[가격:] 5,850원

[구매처:] 11번가

[만족도:] 5/5

[리뷰]

27개월 된 아이가 있는 엄마입니다. 아이가 스티커를 좋아해서 종종 스티커 책을 사주곤 하는데요. 이번에 구매한 스티커로놀아요-유치원은 아이가 유치원에 다니면서 배운 것들을 스티커를 통해 재미있게 배울 수 있어서 마음에 들었습니다.

스티커 종류는 총 120종으로, 유치원에서 배울 수 있는 다양한 주제들을 담고 있습니다. 아이가 좋아하는 동물, 식물, 탈것, 음식, 숫자, 알파벳 등이 모두 포함되어 있어 아이가 관심을 가지고 집중해서 스티커를 붙일 수 있었습니다.

또한, 스티커 크기가 적당해서 아이가 혼자서도 쉽게 붙일 수 있었습니다. 스티커가 얇아서 찢어질 염려도 없었습니다.

스티커로놀아요-유치원은 아이의 창의력과 상상력을 키우는 데 도움이 될 것 같습니다. 아이가 스티커를 붙이면서 다양한 색상과 모양을 경험하고, 자신만의 작품을 만들어 보면서 창의력을 발휘할 수 있을 것입니다.

[추천 대상]

- 유치원생
- 스티커를 좋아하는 어린이
- 창의력과 상상력 발달을 원하는 어린이

[구매 팁]

- 스티커가 얇아서 찢어지지 않도록 주의해서 보관해야 합니다.
- 아이가 스티커를 붙일 때는 보호자의 도움을 받는 것이 좋습니다.

[총평]

스티커로놀아요-유치원은 유치원생을 위한 알찬 스티커책입니다. 아이의 창의력과 상상력 발달에 도움이 될 만한 좋은 제품입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.