위로

WeekShopping
가장 빠른 쇼핑레터 '위크쇼핑'

가전디지털

ACEPEED 차량용 4구 시거잭 QC 3.0 고속 충전기 12V / 24V, 3S-B46, 혼합색상 후기

페이지 정보

작성일 23-11-20 10:13

본문

ACEPEED 차량용 4구 시거잭 QC 3.0 고속 충전기 12V / 24V, 3S-B46, 혼합색상은 12V/24V 겸용으로 승용차, 트럭, 버스 등 다양한 차량에서 사용할 수 있는 차량용 고속 충전기입니다. 총 4개의 포트로 스마트폰, 태블릿 PC, 노트북 등 다양한 기기를 동시에 충전할 수 있습니다.

[장점]

- [4개의 포트로 다양한 기기 충전 가능]
- [QC 3.0 고속 충전 지원]
- [12V/24V 겸용]
- [LED 무드램프]

[단점]

- [무선 충전 지원 미비]

[제품 특징]

- [4개의 포트]

ACEPEED 차량용 4구 시거잭 QC 3.0 고속 충전기 12V / 24V는 총 4개의 포트를 제공합니다. 2개의 QC 3.0 포트와 2개의 USB 포트로 구성되어 있습니다. QC 3.0 포트는 최대 18W의 출력을 지원하여 스마트폰, 태블릿 PC 등을 빠르게 충전할 수 있습니다. USB 포트는 최대 5V / 2.4A의 출력을 지원합니다.

- [QC 3.0 고속 충전 지원]

ACEPEED 차량용 4구 시거잭 QC 3.0 고속 충전기 12V / 24V는 QC 3.0 고속 충전을 지원합니다. QC 3.0은 Qualcomm에서 개발한 고속 충전 기술로, 기존의 충전 방식보다 최대 2배 빠른 충전 속도를 제공합니다. 스마트폰, 태블릿 PC, 노트북 등 다양한 기기에 적용되어 있습니다.

- [12V/24V 겸용]

ACEPEED 차량용 4구 시거잭 QC 3.0 고속 충전기 12V / 24V는 12V/24V 겸용으로, 승용차, 트럭, 버스 등 다양한 차량에서 사용할 수 있습니다.

- [LED 무드램프]

ACEPEED 차량용 4구 시거잭 QC 3.0 고속 충전기 12V / 24V는 LED 무드램프를 제공합니다. 야간 운전 시 시인성을 높여줍니다.

[사용 후기]

ACEPEED 차량용 4구 시거잭 QC 3.0 고속 충전기 12V / 24V는 4개의 포트로 다양한 기기를 동시에 충전할 수 있어 편리합니다. QC 3.0 고속 충전 지원으로 스마트폰, 태블릿 PC 등을 빠르게 충전할 수 있습니다. 12V/24V 겸용으로 다양한 차량에서 사용할 수 있습니다. LED 무드램프는 야간 운전 시 시인성을 높여줍니다.

단점으로는 무선 충전 지원이 미비하다는 점입니다. 최근에는 무선 충전이 대중화되고 있으므로, 무선 충전 지원을 추가하면 좋을 것 같습니다.

전반적으로 가성비 좋은 차량용 고속 충전기를 찾는다면 ACEPEED 차량용 4구 시거잭 QC 3.0 고속 충전기 12V / 24V를 추천합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.