위로

WeekShopping
가장 빠른 쇼핑레터 '위크쇼핑'

가전디지털

잇카 스마트패스 세트, X-730S, 매트블랙 후기

페이지 정보

작성일 23-11-20 10:13

본문

[잇카 스마트패스 세트, X-730S, 매트블랙 리뷰]

잇카 스마트패스 세트, X-730S, 매트블랙은 자임에서 출시한 하이패스 단말기입니다. 매트블랙 색상으로 차량 내외관과 잘 어울리며, 유선 방식으로 시거잭에 연결하여 사용합니다.

[장점]

- [디자인]

잇카 스마트패스 세트, X-730S, 매트블랙은 매트블랙 색상으로 차량 내외관과 잘 어울립니다. 크기는 62 x 69 x 9mm, 무게는 40g으로 슬림하고 가벼워 차량 내 공간을 차지하지 않습니다.
[Image of 잇카 스마트패스 세트, X-730S, 매트블랙 디자인]

- [음성 안내]

잇카 스마트패스 세트, X-730S, 매트블랙은 음성 안내 기능을 지원합니다. 통행료 요금, 잔액, 충전 상태 등을 음성으로 알려주어 편리하게 사용할 수 있습니다.

- [충전 방식]

잇카 스마트패스 세트, X-730S, 매트블랙은 시거잭 전원과 배터리 충전 방식을 지원합니다. 시거잭 전원을 연결하면 자동으로 충전되며, 배터리가 부족할 경우 내장 배터리로 대기 모드에서 최대 30일 사용 가능합니다.

- [가격]

잇카 스마트패스 세트, X-730S, 매트블랙은 48,500원으로 가성비가 뛰어납니다.

[단점]

- [무선 충전 미지원]

잇카 스마트패스 세트, X-730S, 매트블랙은 무선 충전 기능을 지원하지 않습니다.

[총평]

잇카 스마트패스 세트, X-730S, 매트블랙은 디자인, 음성 안내, 충전 방식, 가격 등에서 우수한 제품입니다. 무선 충전 기능이 지원되지 않는다는 점을 제외하면, 가성비 좋은 하이패스 단말기를 찾는 분들에게 추천합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.